quarta-feira, 1 de abril de 2009

Sobremesa de Pêssego

Bem, já que ando tão "caseira" aqui fica uma receita bem fácil que fiz este fim-de-semana!!

Ingredientes para 6 pessoas:

  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 4 iogurtes de aroma de pêssego;
  • 1 gelatina de pêssego;
  • 1 pacote de açucar (8 grs).
Escorrer bem o pêssego e aquecer a calda sem deixar ferver. Dissolver a gelatina na calda quente. Cortar os pêssegos aos bocadinhos, juntar os iogurtes e bater tudo com uma varinha mágica até ficar bem cremoso e uniforme. Juntar a gelatina e o açúcar e tornar a bater bem até ficar novamente cremoso e com uma textura uniforme.

Para finalizar, distribuí em pequenas taças e decorei com metades de pêssego!!

Et voilá, aqui fica o resultado final...

Errata: onde se lê a 1ª pessoa do singular deve ler-se a 1ª pessoa do plural! Esta chef nada seria sem o seu precioso ajudante =D

3 comentários:

Shade disse...

É preciso dizer que o "ajudante" nem teve o direito de provar a criação

Pedro Gomes disse...

Que injustiça, realmente... Os frutos do trabalho de um Homem devem ser para seu usufruto :)

Mas se te faz sentir melhor, eu também não provei qualquer um desses belos exemplares de sobremesa, aliás nem sequer tomei conhecimento da sua existência até os ver ilustrados aqui :)

Sara SC disse...

olha, olha...mas dd qd é q a 'chef' deu direito de voz ao 'ajudante' =P
daki a nd quer juntar-se ao sindicato e protestar por melhores condições de trabalho e um salário + justo!!! era o q + faltava...hihihi!!
P ti, "ajudante", só tenho a dizer q vou dar-te o prazer de fazeres o nosso 1º tiramisú =P
P ti, Pedrito, reservo-te o privilégio de seres contemplado com uma bela porção desta 1ª incursão pelas sobremesas italianas =D
ass - A CHEF