terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Cogumelos recheados e enrolados

O resultado desta soma é uma entrada estupenda!!!

Aqui fica a receita, bem simples:
  1. Lavar os cogumelos inteiros e retirar-lhes os pés de forma a obter uma concavidade;
  2. Rechear os cogumelos de forma generosa com queijo de barrar;
  3. Enrolar cada cogumelo recheado com uma tira de bacon e prender com um palito (de forma a segurar o bacon);
  4. Colocar num tabuleiro e levar ao forno até o bacon estar estaladiço e tostadinho q.b.
  5. Degustar com prazer!

E os pés dos cogumelos ainda podem ser aproveitados para fazer uns belos bifinhos =)

3 comentários:

Pedro Gomes disse...

Bem bom, já provei e recomendo. Um conselho: peçam fatias de bacon bem finas...

Sara SC disse...

Foram-se num instante =D
Gracias pelo conselho...tinha-me esquecido de deixar essa dica ;)

Pipa disse...

Hmm!.. De comer e chorar por mais!
Aliás, as tentativas de guardar alguns para os convidados que haviam de chegar fracassaram por 2 vezes.
Se não me engano convém que o queijo seja de ervas aromáticas.
Beijinhos