Aqui fica a receita, bem simples:
- Lavar os cogumelos inteiros e retirar-lhes os pés de forma a obter uma concavidade;
- Rechear os cogumelos de forma generosa com queijo de barrar;
- Enrolar cada cogumelo recheado com uma tira de bacon e prender com um palito (de forma a segurar o bacon);
- Colocar num tabuleiro e levar ao forno até o bacon estar estaladiço e tostadinho q.b.
- Degustar com prazer!
E os pés dos cogumelos ainda podem ser aproveitados para fazer uns belos bifinhos =)
3 comentários:
Bem bom, já provei e recomendo. Um conselho: peçam fatias de bacon bem finas...
Foram-se num instante =D
Gracias pelo conselho...tinha-me esquecido de deixar essa dica ;)
Hmm!.. De comer e chorar por mais!
Aliás, as tentativas de guardar alguns para os convidados que haviam de chegar fracassaram por 2 vezes.
Se não me engano convém que o queijo seja de ervas aromáticas.
Beijinhos
Enviar um comentário